服務項目

威塑2.2代 VASER 2.2 LIPO~音波輔助抽脂手術~

威塑2.2利用36,000赫茲頻率,產生脂肪乳靡化作用,可將大範圍的脂肪團塊乳靡化成液狀,再利用纖細的專利管引流出來,達到雕塑身材的效果,過程中可同時保護皮膚內部組織,大幅減輕術後瘀青量、疼痛感,且恢復期短,可快速恢復正常生活。而舊式的超音波抽脂有強烈的破壞性,因副作用過多,已逐漸被淘汰,威塑2.2具有脂肪選擇性,且安全有效,所以在美國已風行10年,已取代舊式超音波抽脂手術!
適應症狀
手臂(包括前後副乳)
背部(包括富貴包)
男性女乳症
腹腰部
臀部
腿部(含大小腿及膝蓋)
臉部下巴的淺層脂肪

認識流程

流程:

安排醫師現場諮詢溝通->術前健康檢查 -> 填寫知情同意書以及手術麻醉同意書 ->
抽脂手術
醫師建議
VAER 2.2抽脂手術的特色
1. 適合大面積脂肪改善,也適合小區塊線條修飾。
2. 傷口小、瘀青少。
3. 出血量減少。
4. 術後恢復期短,塑身衣需穿1~3個月。
5. 男性的二頭肌、胸肌、六塊腹肌與人魚線。
6. 女性的馬甲線、水蛇腰與蜜桃臀等特殊部位線條雕塑。
常見Q&A
1. 抽脂速度更快更安穩
威塑 2.2 的整體可控功率,相較於威塑 1.0 提升了 30%,儀器對整體功率的控制更好更精準,搭配二代使用的新金屬探針,穩定度更高,所以在抽脂手術中安全度也大幅提升,不只縮短操作的時間,患者麻醉的時間也相對減少。醫生更可以精準的控制並抽取不同類型的脂肪區塊,讓抽脂成效更好。

2. 5環探針的引進
舊款的威塑探針,是3環結構,超音波的共振會透過探針兩側與前端發出,而二代威塑的新 5 環探針,增加探針的音流的能量,可縮短50%溶解脂肪的操作時間,且能量散發均勻更安全。

3. 為橘皮組織而生的把手
VASER Smooth Handpiece,能夠切斷纖維組織,改善橘皮等肥胖問題。且同時可以適用在大部位的抽脂區塊,也能夠使用在細微處,如副乳、後背肉、膝上肉等較小塊的脂肪,讓抽脂後不用擔心有凹凸不平的後遺症。
有多篇文獻指出,利用威塑所抽取的脂肪做脂肪移植,存活率不會比用其他的抽脂方式低,甚至還有些文獻指出,存活率甚至更好