服務項目

Coolsculpting 酷塑低溫減脂

2008年由哈佛大學知名科學家 R. Rox Anderson, MD, PhD與 Dierer Manstein, PhD共同研發。靈感來自於小朋友吃冰棒產生的小酒窩,深入研究顯示脂肪細胞對於冷的敏感性大於皮膚、肌肉及神經,因此發現在低溫環境下可以選擇性的讓脂肪細胞自然凋亡,卻不影響到其他的生理結構。
CoolSculpting®酷塑(酷思塑平)低溫減脂的專利核心技術是在不傷害表皮組織的情形下,透過恆定的低溫技術將脂肪細胞凍結凋亡的療程。非侵入式,無需動刀,過程無痛感,安全且幾乎沒有恢復期,單次治療可以減少25%的脂肪厚度,永久性脂肪破壞、不易復胖。同時通過美國FDA以及台灣食藥署的嚴格認證,目前擁有高人氣和詢問度。 好萊塢明星瑪麗亞凱莉、克莉絲汀、布萊德彼特等巨星皆是忠實愛用者。
新一代冷凍減脂CoolAdvantage™手握把,能針對局部脂肪團塊更全面吸取,同時導入-11°C低溫使脂肪細胞凋亡,特別是只需35分鐘的治療時間,療效更為優異,讓眾多在意身材問題的求美者趨之若騖。此外,最新技術的引進尚需配合專業有經驗的醫師評估與操作,療效方能相輔相成,我們耀媄具備"雙機",能夠使消費者們在短短35分鐘內,一併治療難纏部位。我們全員醫師護理師皆已通過原廠嚴苛訓練合格並領有證書,高貴不貴且不降低品質的原廠冷凍減脂療程,是重視CP值的您的最佳非侵入性體雕選擇。
影片介紹
適應症狀
●腰,腹,臀,四肢等影響美觀的頑固脂肪層
下圖一:適用部位示意圖
下圖二:馬鞍部新舊探頭治療比較圖,經過16周後的變化可以明顯看出,經由CoolSmooth Pro™治療的那一側縮減幅度較大,效果較好。

※禁忌症:有開放性傷口、皮膚炎、疝氣、剖腹產、冷過敏蕁麻疹、雷諾氏症、末梢循環受損者、半年內有做過腹部手術者、肝功能指數異常增高者,或本身裝有心臟節律器,請主動告知醫師,並由醫師評估是否進行治療。
認識流程

流程:

1.與醫師討論並決定治療部位 > 2.說明注意事項  >3.簽署治療同意書  >4.治療部位劃線標記照相  >5.進行治療  > 結束後於治療部位進行兩分鐘的按摩,可增加脂肪細胞破壞的效率 > 返家並於術後三個月內每月複診拍照

時間:

原始版本:單點60分鐘
進階版本(cooladvantage): 單點35分鐘
大腿外側馬鞍部coolsmooth pro版本: 單側75分鐘

儀器:

主機可接上多種不同尺寸的探頭,針對身體各區域作最全方位的治療
下圖一: 主機 (我們有兩台喔)
下圖二: 所有手握把的外觀(我們新舊探頭都有兩套喔)
術前準備
1. 與顧客討論評估雕塑身型計畫,針對目標區域以酷塑專用畫線版做記號
2. 施作區域皮膚覆蓋酷塑專用防凍傷凝膠片
術後護理
治療部位冷凍減脂治療後會進行兩分鐘的按摩,可增加脂肪細胞破壞的效率
(圖為原始60分鐘版本以及進階35分鐘版本取下手握把後的比較圖, 可以理解進階版較為舒適的原因)
醫師建議
1. 為了增加單點治療面積,增加治療舒適度,節省治療時間,2017年7月酷塑原廠開發出進階版本手握把 Cooladvantage, 把冷凍減脂推進到另一個層次, 耀媄配置兩套完整的進階版本酷塑系統(包括冷凍主機以及手握把), 讓顧客能節省寶貴時間,不用請假或犧牲陪伴家人的時間.(下圖一)

2. 為了針對較小面積雕塑的功能, 更適合亞洲人較纖細的身材, 2017年12月, Cooladvatage家族增添了新的成員 Cooladvantage Petite , 我們耀媄也同步美國引進. (見下圖二, 美國FDA已通過手臂減脂功效許可證,台灣申請中)