服務項目

ESTHER 極緻魔針、生長因子導入

 運用高速馬達驅動細針,以物理性穿刺方式,每秒速度大約1000次直進直出穿刺動作,刺激皮下、真皮的膠原蛋白、纖維母細胞增生,達到年輕化效果。此療法能有效提升養分的滲透能力,穿越皮膚表皮層及真皮層細胞,效果尤其顯著,是養分輸送方法的護膚新科技。再藉由"微滲血"效果,使血小板同時釋出"修復皮膚組織的皮膚生長因子",促進皮膚加速修護。運用微創細針穿刺皮膚,開啟膠原增生與皮膚修補的復原機制,並不會留下疤痕。極致魔針可在五分鐘內再肌膚表皮創造超過20萬個穿透微細管道,從而在表皮與皮下組織之間形成一個優質的養分輸送系統,使活性成份能有效地滲透到皮膚底層,從而達到皮膚保養與護理功效。
適應症狀
● 皮膚暗沉、淡斑美白
● 細紋、皺紋
● 毛孔粗大、凹洞、疤痕、痘疤
● 肥胖紋、妊娠紋
● 柔滑嫩膚,改善皮膚鬆弛老化、增加皮膚彈性、緊緻拉提
認識流程

流程:

1.與醫師討論並決定治療部位 >2.說明注意事項 >3.簽署治療同意書 >4.治療部位照相  >5.清潔 >6.局部麻醉 >7.進行極致魔針針治療 >8.用退冰的面膜敷臉約20分鐘 >9.術後回診追蹤與術後拍照
術前準備
.若有皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
.孕婦不適合此項療程。
.有特殊皮膚病史請告知醫師

接下來請您放鬆心情,我們的治療要開始了,如果您有其他的需要或問題,請別吝於詢問服務人員或醫師,以確保您的權益。
術後護理
1.療程後會有發紅、搔癢的正常現象,同時這些不適應的情況通常會在3天內消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。
2.請避免暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方。
3.施作後24小時內,請免用生水清洗施作區域。
4.當療程結束後7~10天,如有持續性發紅或異常分泌物請返診追蹤。
5.使用含生長因子的面膜或修護組,加上持續性保濕,可加速皮膚退紅以及新生皮膚生長速度。
6.中度防曬即可。
醫師建議
1. 做完療程後,請加強保濕、中度防曬即可。
2. 術後24正常上妝出門。治療後3~5天有些人會有皮膚輕微脫屑與冒粉刺之情形。等到皮屑脫光後,皮膚就會變得細緻光滑。
3. 毛孔粗大療程至少3次,凹痘疤至少6次,複雜型痘疤需要8次以上。
4. 可以選用高階生長因子,可加速修復,效果出現得更快速。
常見Q&A
治療前會先局部敷麻,待治療部位麻痺後才開始進行治療。且治療針頭非常細小且垂直進出皮膚,所以疼痛感並不那麼明顯,只有較敏感的部位才會有些微刺搔癢感,但非常輕微,一般民眾都可接受。
原理是一樣的,但極致魔針治療是運用高速馬達驅動微針,所以可大幅減低治療時之不適感、效果更好。針對立體部位(如鼻、眼周圍等),飛針可以達到更細緻的效果,且治療密度是一般微針滾輪的2倍,一般來說,是2次微針滾輪=1次極致魔針治療。
基本療程包套建議至少4~6次。治療間隔期間可搭配酸類換膚或其它光療療程,之後再看皮膚改善情形,再評估是否繼續療程。
因為是機械式破壞,並未有雷射 熱能讓”組織熱凝結”效果,如果要使皮膚回春緊緻,搭配飛梭雷射,會讓效果加倍(雷射針對淺層,兼具美白淨膚去斑,極致魔針治療深層,立體拉提感佳)。針對細紋、痘疤、毛細孔粗大...等,極致魔針的治療就已經有很好的效果。
會,因透過物理穿刺作用,會導致部分肌膚微血管破裂,產生輕微滲血,但不會有任何的痛感(因為已局部敷麻)。且透過微滲血還會啟動血小板釋放自體”皮膚修復”生長因子,這些生長因子是能夠達到治療效果的另一重要功臣。
不會。只要深度不超過2.5mm,就算是蟹足腫體質也不會留疤痕。
基本上微針滾輪的效果會在毎一次治療後約1個月後感覺的到,極致魔針治療只需要15天。此外,微針滾輪效果不彰亦可能來自人為施作誤差,例如:1)微針使用長度、2)治療滾動密度等等