服務項目

Secret 黃金微針電波(美魔電波)

 美魔電波(Secret RF)結合飛針和電波的雙重效果,針對疤痕、細紋、毛孔粗大等問題。美魔電波利用黃金鍍膜的微細飛針侵入皮膚進行能量傳遞,因此無須擔心熱能傳遞不如預期。同時,利用25根導電微針進行加熱對表皮熱傷害較其他雷射小,術後照顧較容易,反黑機率也較低,適用於任何膚質,安全性及舒適性會比飛梭雷射高。
影片介紹
適應症狀
《臉部》
●全臉緊緻拉提
●淡化皺紋(眼周細紋及頸紋)
●亮白回春,改善膚質
●縮小毛孔,改善痘疤

《身體》
●紝娠紋
●肥厚性增生疤痕.
認識流程

流程:

1.與醫師討論並決定治療部位 >2.說明注意事項 >3.簽署治療同意書 >4.治療部位照相 >5.清潔 >6.局部麻醉 >7.進行飛針電波治療 >8.用常溫的面膜敷臉約20分鐘 >9.術後回診追蹤與術後拍照

時間:

問診 10-20分鐘 >上麻30-40分鐘 >施做30分 >術後護裡敷面膜 20分 >安排返診以及下次施做時間
術前準備
.若有皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
.孕婦不適合此項療程。
.需要塗抹局部麻醉劑,等待約30分鐘,讓藥物發揮效果。

接下來請您放鬆心情,我們的治療要開始了,如果您有其他的需要或問題,請別吝於詢問服務人員或醫師,以確保您的權益。
術後護理
1.施打後會有輕微發紅、腫脹、發熱、同時這些不適應的情況通常會半天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。
2.24小時內避免用未經消毒的水洗臉,24小時候就可以恢復平常洗臉的清潔方式,也可以使用慣用的化妝品。
3.一週內需做好嚴格的防曬工作,一週後可考慮用隔離霜或防曬係數20以上的防曬用品。
4.每天應做好皮膚清潔以及保溼的工作。
5.術後三天內避免會增加皮膚溫度的活動,例如高張力運動、高熱環境。
醫師建議
1. secret RF所產生的肌膚緊緻的效果約可維持12個月左右,實際維持效果會因病患本身各項因素有所不同,搭配極致魔針療程對疤痕的治療有加成的作用,而搭配埋線可加成除皺的效果。
2. 搭配Ulthera極線音波拉皮,可以讓皮膚由深至淺全層治療,可拉提緊緻再造青春彈力肌膚。
常見Q&A
傳統的電波拉皮雖然可以有效地刺激真皮層膠原蛋白增生,達到肌膚緊緻的效果,但是施作時有著令人難以承受的痛感,往往降低了客人再次接受療程的意願。美魔電波嶄新的科技可以大幅降低疼痛感,使療程中舒適感提升,讓您安全無心理負擔的對抗老化。
飛梭雷射所造成的汽化深度有限,熱擴散範圍過大,表皮熱傷害過大,術後容易結痂,不易照顧。電波飛針所能破壞深度較深,熱能能有效傳遞到預期深度,表皮所受熱能極少,術後不易結痂,更沒有反黑的問題,快速修復好照顧。
美魔電波使用材質穩定的黃金做為針尖鍍膜,安全性高;數量適中的針數以及改良式驅動飛針馬達可大幅減少出血或瘀青等情形。採用黃金鍍膜的優點
  1.耐用,不像一般鍍膜容易脫落。
  2.黃金鍍膜傳導性佳,能量能夠完全傳遞,不會有熱能不足的問題。
  3.不易氧化,不會生鏽,不用擔心使用過後鍍膜材質衍生物遺留皮膚內
  4.黃金鍍膜的飛針,不容易鈍化,舒適感較佳。
音波拉提運用能量聚焦科技,能量可直達表淺筋膜層,可以深度拉提肌膚,而美魔電波可以在較淺的真皮層做無接縫能量輸入,對表淺細紋凹疤效果更甚音波拉提。兩種機型相輔相成,沒有誰優於誰。