服務項目

超微米飛梭雷射-MCL30

 運用分次光熱療法(Fractional Photothermolysis),顛覆了傳統(剝離式磨皮)雷射會全面破壞表皮的治療概念,將鉺雅鉻雷射光束轉成169個250微米(μm)的雷射微米小光斑(MicroSpots),一次治療約只有20%的皮膚會在表皮形成微創,同時雷射之熱作用可達到真皮層。治療後數小時內,紅腫即消退,不再血肉模糊。約3天即完全恢復,可達到表皮更新、刺激深層膠原蛋白再生與重組的功效,使膚質變好、細紋減少、細緻毛細孔與撫平凹疤。
因為治療後加速了表皮的代謝,因此表皮內的黑色素亦可被去除,除了可使膚色均勻明亮,還可以改善曬斑等淺層色素斑。
影片介紹
適應症狀
超微米飛梭雷射-MCL30 具備了兩種功用不同的專利把手

【手術把手】痣、皮脂角化症、老人斑、曬斑、黃斑瘤、汗管瘤、皮脂腺增生。

【飛梭把手】痘疤、皮膚緊實、細紋、縮小毛細孔、臉部回春、皮膚淨亮。
認識流程

儀器:

術後護理
1..雷射磨皮或點痣後會有短暫性浮腫及灼熱感,數小時後會自然消退,可冰敷以減緩不適。
2.傷口三天內避免接觸一般水,以無菌棉棒生理食鹽水清洗,塗抹消炎藥膏。
3.磨皮者可依醫囑局部覆蓋人工皮,以利傷口再生、癒合。
4.人工敷料內有含藥,人工皮與傷口接觸時,會產生組織液,待人工敷料反白或鼓起時,即須替換一個新的,期間不需再塗抹任何藥物。
5.洗臉時,直接貼著人工敷料清潔,有脫落再補,不需刻意撕下來清洗,以免刺激傷口。
6.更換人工敷料與否,完全以分泌物的多寡來決定,術後前幾天分泌物較多;傷口較大者分泌物也會較多,所以更換次數也會較多。
7.術後應避免刺激性食物,如菸、酒、咖啡、辣椒、茶;及感光性食物,如香菜、芹菜、九層塔等。
8.點痣後如有殘留黑色素細胞,會有復發情況,只要再做治療,可完全清除。
醫師建議