服務項目

ELLANSE 洢蓮絲 (少女奇蹟針)

 ELLANSE™洢蓮絲是一款荷蘭與英國共同研發的的新型真皮填充劑,是由30%的25-50微米(µm)的聚己內酯(polycaprolactone, PCL)完美微型正圓晶球,以及70%的PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)製成的凝膠體。PCL是一種可為人體完全吸收的醫療級聚合物,常使用於傷口敷料、縫線、骨科植體等,用以刺激自體膠原蛋白再生;CMC凝膠載體則具有極佳的黏度與彈性,注射至皮膚表層後,皺紋及皺褶的狀況會在注射後,立即有顯著地改善效果。
微晶球懸浮液(凝膠載體)會隨時間逐漸被人體吸收,緊接著擁有微米級(µm)大小及正圓晶球表面完全光滑二重特性的PCL微晶球會持續刺激膠原蛋白,促使膠原蛋白新生,取代被吸收的凝膠載體體積,皮膚會完美地被填充達到支撐皮膚、緊緻飽滿的雙重效果。是通過美國FDA(食品藥品監督管理局)和歐洲CE認證的安全成分,在人體內水分和二氧化碳作用下可以完全被分解吸收和排出的安全物質,對人體不會產生過敏反應,因此治療前不需經過敏檢測,在使用上幾乎不產生副作用。
在效果而言,ELLANSE™洢蓮絲 就像是把『玻尿酸』+『晶亮瓷』+『膠原增生注射劑』的好處綜合起來,除了可以做為填充物使用外(例如隆鼻墊下巴),同時擁有促進膠原蛋白合成的功能,所以也可以使用在肌膚拉提上,如改善肌膚皺紋、拉提臉頰、雙下巴皮膚、眼周肌膚等等,持續時間與玻尿酸相比,最長的劑型可以拉長至三年以上。
適應症狀
●鼻部、下巴、重建蘋果肌、臉頰凹陷、夫妻宮凹陷、額頭後退,各類靜態皺紋
※不建議使用於兩眉間、眼皮、唇部
認識流程

流程:

1.與醫師討論並決定治療部位 > 2.說明注意事項 >3.簽署治療同意書 >4.治療部位照相 >5.清潔 >6.局部麻醉 >7.進行注射治療 >8.減壓冰敷 >9.術後回診追蹤與術後拍照

時間:

諮詢問診 10~20分鐘 >上麻醉 20~30分鐘 >注射過程 30~45分鐘(療程時間依情況不同會有所差別)

儀器:

術前準備
.注射時可搭配麻醉劑使用,提升注射時的舒適度,腫脹程度同時大幅降低。
.每針劑均由原廠個別包裝,有多種劑型可選擇,可依使用者需求評估搭配,決定劑型劑量後由醫師立即施打,免除需事先預約的術前準備。
術後護理
.ELLANSE™洢蓮絲成分是聚己內酯(polycaprolactone, PCL)以及生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC),非動物、非細菌性和非人類來源,治療前不需施行過敏測試,治療後也不產生過敏反應。人體可完全分解代謝,對人體幾乎無副作用。
.免動刀、傷口小,無恢復期,術後可立即上班。
.有部份的使用者在治療後可能發生腫脹、發紅或瘀青等反應,但這些情況幾乎都會在1至7日內消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。
醫師建議
.ELLANSE™洢蓮絲具有凝膠載體,注射後立即有顯著地填充效果,不需要花費半年時間等待肌膚再生膠原蛋白,讓肌膚瞬間恢復Q彈。

一個為期2年的臨床試驗證實,使用Ellanse-S與Ellanse-M治療法令紋時,有效性與安全性皆達到預期效果。研究者使用全球審美改善標準GAIS(Aesthetic Global Improvement Scale)來評估使用Ellanse後的情形。
常見Q&A
ELLANSE™洢蓮絲原廠提供四個版本可供消費者選擇,依有效時限可分為S版(一年)、M版(兩年)、L版(三年)、E版(四年)。有效時限指的是注射後多久之後,還能維持至少80%注射初期體積,例如S劑型在注射一年之後還可以維持80%注射時體積,之後才會慢慢消失,通常消失到低於50%之注射時體積時,就是客人主觀上需要再次注射的時間了,一般來說,消失到低於50%,大約需要6-10個月

目前台灣已核准S以及M劑型上市
ELLANSE™洢蓮絲主要成分是聚己內酯(polycaprolactone, PCL)以及PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC),非動物、非細菌性和非人類來源,治療前不需施行過敏測試,治療後也不產生過敏反應。人體可完全分解代謝,幾乎無副作用。
有部份的使用者在治療後可能發生腫脹、發紅或瘀青等反應,但這些情況幾乎都會在1至7日內消失。(所有皮下填充物皆有之)
簡單來說,Ellanse具有"立即填補"與"長效持續時間"兩項優勢,舒顏翠則是可以"層層堆疊""不著痕跡慢慢呈現效果",兩者各有其獨特的優點