服務項目

Radiesse 晶亮瓷

 Radiesse晶亮瓷 是一種內含鈣磷的皮下填充物,因為它優異的支撐性以及較慢的吸收速度,早已廣為應用在隆鼻以及下巴雕塑用途。甚至,經過技術良好的醫師施作,它也可以用來填補臉上凹陷部位,例如蘋果肌、凹陷的夫妻宮以及臉頰等處,效果快而顯著。
適應症狀
.眉骨:眉骨位置經校正之後,可使五官比例更對稱,眼神更明亮。
.鼻樑:側臉要美麗,一個大小高度適中的鼻樑是不可或缺的。
.法令紋:鼻和嘴之間的皺紋,最容易顯老的部位之一。改善後會有立即年輕好幾歲的效果。
.嘴角紋:臉部鬆弛所造成的嘴角紋,容易看起來生氣、悲傷。
.下巴:對稱和微翹的下巴勾勒出正臉和側臉的線條。
.太陽穴(俗稱夫妻宮):修飾凹陷的太陽穴可瞬間讓臉部整體輪廓變的柔美,同時拉提眼角,改善苦命勞碌的面相。
.蘋果肌:蘋果肌的位置會影響一個人的臉看起來是大或小,立體或扁塌,在對的位置創造出蘋果肌的最高點可顯臉部上揚年輕。
.臉頰:兩邊需對稱,線條必須柔順無凹陷。
.臉部下緣輪廓:修飾後的輪廓線不再鬆垮顯老。
認識流程

流程:

1.與醫師討論並決定治療部位 >2.說明注意事項 >3.簽署治療同意書 >4.治療部位照相 >5.清潔  >6.局部麻醉 >7.進行晶亮瓷注射 >8.減壓冰敷 >9.術後回診追蹤與術後拍照

時間:

諮詢問診 10~20分鐘 >上麻醉 20~30分鐘 >注射過程 10~30分鐘(療程時間依情況不同會有所差別)

儀器:

術前準備
.若有皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
.孕婦不適合此項療程。

.服務人員會詢問您需不需要塗抹局部麻醉劑。如果您是比較敏感或是怕疼痛的病人建議您要使用麻藥,但這必須在待治療部位停留約30 分鐘才可以開始治療。

.注射時效因各人體質不同而有所差異。若因病人自身意見左右醫療人員施術,後果將由病人自行承擔,本診所不予負責後續。

接下來請您放鬆心情,我們的治療要開始了,如果您有其他的需要或問題,請別吝於詢問服務人員或醫師,以確保您的權益。
術後護理
.注射後請冰敷約20分鐘,有助於減少紅腫或瘀青程度。
.注射後7天內會有輕微發紅、腫脹、搔癢或注射部位有緊繃異物感,是正常現象。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。
.初期腫脹及發紅情形消除前,請避免暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方。
.避免以下動作:注射後24小時內,請避免(1)按摩(2)清洗注射區域(可用無菌的生理食鹽水輕輕沖洗)(3)激烈運動(4)使用化妝品。
.可能引起後遺症:若您之前曾經有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性。
.若您之前曾經有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,請注意這會有增加注射區域淤青或流血的可能性。
.當療程結束後7~10天,可返診進行修正治療來達到適當修正效果。
醫師建議
1.日常飲食應有足夠的鈣質攝取,可減緩晶亮瓷被身體吸收速度
2.同一部位避免重複3次以上地施打晶亮瓷, 臨床研究顯示可能會產生真皮層纖維化現象,增加表面凹凸不平的機率
3.晶亮瓷無解藥, 施打時宜盡量以鈍針進行.