服務項目

玻尿酸

 玻尿酸,又名「透明質酸」這個已被大家熟知且素有「保溼力 No.1」之稱的保養成分,可以增加肌膚的彈性及柔嫩度。並且還具有除皺、修補皮膚凹陷及整形的用途。
玻尿酸跟注射肉毒桿菌素一樣,免開刀、無傷口、無複雜的術後照顧問題,且效果明顯等優勢,在現代人注重外貌及整型風潮帶動之下,使得玻尿酸整型,早已在歐美、日韓刮起一陣風潮,深受整形醫師及消費者喜愛。
而整型所用的玻尿酸則是一種合成的透明膠狀玻尿酸,透過簡單的皮下注射方式,就能達到撫平皮膚皺紋、修補臉部凹陷、隆鼻、豐頰、豐唇、提眉等整形美容等目的,簡單、快速又有效。

耀媄時尚診所引進玻尿酸劑型有:
1. Hyadermis 海德密絲(水微晶)-----立體感佳
專利CHAP玻尿酸交聯平台專利,晶格鏈結強又緻密,不易位移,黏彈性高,堆疊支撐力強,內含麻醉成分,施打舒適感最佳,塑造彈性及自然的臉部立體輪廓。目前有三種分子量可供選擇,且全產品線皆為內含局部麻醉成分,施打舒適度佳。

2. Princess 公主玻尿酸(奧地利皇家指定品牌)-----質地觸感接近皮膚彈性
經由微生物發酵而來的凝膠型玻尿酸,具有高度黏稠性與理想的彈性,提高注射的順暢與舒適度且塑型自然,是根據高安全標準檢驗法規製成,並通過毒理學及生物相容性試驗,不致敏且安全穩定。

3. DermaFiller 水天使(德瑪芙)玻尿酸-----高CP值國產首選
以微生物發酵與培養的非動物性玻尿酸做為原料,以BDDE進行交聯反應,產生穩定之交聯玻尿酸,高效能純化步驟去除未反應BDDE與其他雜質,產出高純度之交聯玻尿酸,確保產品的安全性,“連續斷裂技術”維持產品推力的流暢度,與施打部位之術後自然平順的外觀。

4. Juvaderm 喬雅登玻尿酸-----市場上最長效持久的玻尿酸產品
世界專利的Hylacross®技術是來自專業的玻尿酸交聯鍵結技術(cross-linking)及先進的填充材料技術,讓 Juvederm®喬雅登®比同體積的其他的注射型玻尿酸多出35%的交聯鍵結的玻尿酸,先進的填充材料技術更加強了玻尿酸凝膠的高度延展性。
適應症狀
●黑眼圈(眼下淚溝凹陷型)
●眉形下垂(眉型調整)
●皮膚凹洞、痘痘凹疤
●法令紋
●豐唇(唇形修飾)
●隆鼻(鼻形塌、扁)
●小眼袋修飾
●蘋果肌
●玻尿酸複合治療

1. Hyadermis 海德密絲(水微晶)
黃色Blink:淚溝、眼部周圍及表面淺層皺紋。
桃紅Smile:蘋果肌、法令紋、豐頰、夫妻宮。
紫色Chic:鼻型修飾及下巴塑形。

2. Princess 公主玻尿酸
Filler: 中分子劑型, 額頭皺紋,眉心紋,夫妻宮,淚溝,印第安紋(貓咪紋),法令紋,木偶紋,陽婆婆紋,豐唇

3. DermaFiller 德瑪芙玻尿酸
中分子劑型, 額頭皺紋,眉心紋,夫妻宮,淚溝,印第安紋(貓咪紋),法令紋,木偶紋,陽婆婆紋,豐唇

4. Juvadem 喬雅登玻尿酸
Voluma, 大分子劑型, 幾乎臉部所有區域皆可用(淚溝,眉心,陽婆婆,豐唇除外)
認識流程

流程:

1.與醫師討論並決定治療部位 >2.說明注意事項 >3.簽署治療同意書 >4.治療部位照相 >5.清潔 >6.局部麻醉 >7.進行玻尿酸注射治療 >8.減壓冰敷 >9.術後回診追蹤與術後拍照

時間:

諮詢問診 10~20分鐘 >上麻醉 20~30分鐘 >注射過程 10~30分鐘(療程時間依情況不同會有所差別)
術前準備
.若有皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
.孕婦不適合此項療程。
.服務人員會詢問您需不需要塗抹局部麻醉劑。如果您是比較敏感或是怕疼痛的病人建議您要使用麻藥,但這必須在待治療部位停留約30 分鐘才可以開始治療。
.注射時效因各人體質不同而有所差異。若因病人自身意見左右醫療人員施術,後果將由病人自行承擔,本診所不予負責後續。

接下來請您放鬆心情,我們的治療要開始了,如果您有其他的需要或問題,請別吝於詢問服務人員或醫師,以確保您的權益。
術後護理
.注射後會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。這是注射後會有的正常現象,同時這些不適應的情況通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。
.初期腫脹及發紅情形消除前,請避免暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方。
.注射後6小時內,請避免接觸注射區域。
.可能引起之後遺症:若您之前曾經有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性。
.若您之前曾經有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,請注意這會有增加注射區域淤青或流血的可能性。
.當療程結束後7~10天,可進行修正治療來達到適當修正效果。
醫師建議
1. 不同劑型的玻尿酸適合的部位會有所不同,建議交給專業醫師依個別情況選擇適合的產品.
2. 玻尿酸可以100%被人體所吸收, 除了少數情形例外, 大多數產品僅能頂多維持1年,切勿聽信某些診所的"長效"銷售話術, 同時應要求現場開封檢查是否為合格產品,以確保療效及權益.
常見Q&A
肉毒桿菌是作用於改善「動態紋」,當臉部做表情時才出現的紋路就叫動態紋,如果面無表情時候還出現凹陷的紋路就屬於「靜態紋」,這就需要使用玻尿酸來填補凹陷改善靜態紋了。所以玻尿酸適用於填補身上凹陷的部位。
會有一些注射後常見的相關發生,這些反應包括發紅、腫脹、疼痛、搔癢、瘀青及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。通常會出現輕微至中等症狀,但往注射幾天後會自動緩解,其他一些局部反應是有可能病患本身屬於高敏感體質才會產生,發生機率為二千分之一。
很多人問這問題,但答案是:不一定! WHY? 玻尿酸有分"大分子"及"小分子",施打部位不一樣,包裝容量也不同,大部分人約只要1CC~2CC就足夠,如果你的鼻子很塌,山根很低,打了1CC或許仍達不到您要的高度或形狀,這時候必須再增加1CC來增加高度,所以並不是每個人都一樣的劑量,而是依您的需求程度而定!