服務項目

應力性尿失禁~高強度聚焦磁力椅

骨盆底肌主要功能是支撐骨盆內臟器、承受各種動作帶給腹部的壓力,穩定骨盆核心。隨著老化、懷孕分娩、多產、更年期荷爾蒙變化、缺乏運動、體重過重⋯等都會造成受損,致使骨盆底肌鬆弛下沉,壓迫子宮膀胱直腸,就容易引起腰痠、頻尿、尿失禁、便秘、親密不適等症狀⋯⋯甚至咳嗽、大笑就尷尬漏尿😱⋯⋯是男女都會面臨的困擾以及必須重視的保健項目。
女性懷孕過程,骨盆底肌受到的長期擠壓拉扯,產後更需及時修復受損的機能。
鍛鍊骨盆底肌的凱格爾運動,對於產後育兒忙碌,以及動作沒有正確到位的人,多少有無法徹底發揮效果改善的遺憾⋯
❤️科技始終來自於人性~如今「坐著就能保健骨盆底肌」讓您輕鬆「坐」對,積極治療!
HIFEM高強度聚焦磁能椅~倍達樂非侵入式治療裝置~
利用高強度聚焦電磁技術,深入骨盆底肌刺激神經肌肉,促使收縮,改善強化骨盆底肌肉強度。
✅不需要脫褲換裝,少了害羞與尷尬
✅不用手術,坐著進行療程,多了便利與舒適
✅1次28分鐘療程相當於至少完成10000次凱格爾運動的效果❗️
✅衛福部核准、美國FDA認證、CE歐盟認證
適應症狀
台灣的合法適應症: 改善男性. 女性的應力性尿失禁
美國的合法適應症: 改善男性. 女性的應力性尿失禁
改善骨盆底神經的穩定控制力

下面為正在研究中, 尚未定論的結果
骨盆底血液循環的順暢性, 對骨盆充血症候群以及經痛的改善成效?
男女性親密行為提升敏感度與持久性研究?
認識流程

流程:

填寫詳細的盆底健康度問卷 -> 婦產專科醫師諮詢問診 -> 內診與超音波檢查 ->確定問題嚴重度 -> 助理帶坐定位, 找尋適當的磁波聚焦點 -> 醫師啟動治療