服務項目

LPG 體雕面雕複合課程

 法國當紅的LPG纖體美顏雕塑儀,結合吸力及推力所造成的正負壓,適合水腫型、橘皮型、纖維型等皮膚表面.

*纖體課程:由專業美容師,以不同力道和滾輪作用方式加壓按摩,可精準動到表皮、肌肉和皮下組織。亞洲女性較西方女性而言,運動量較不足,且經常長時間坐在辦公桌前,因此小腹或下盤的局部肥胖問題也成為許多上班族女性的困擾。實驗證實LPG纖體雕塑可增加體循環,以達纖體、緊緻、雕塑、減輕水腫的目標。跟傳統油壓相比較,除可達油壓所帶來的解壓舒適外,更多了力道平均,更深層的推吸輪軸搭配,效果加倍。

*臉部老化改善課程:魔提 Ergolift
由深淺層的100%純物理性刺激,能自然刺激纖維母細胞新生膠原蛋白、彈力纖維及玻尿酸製造,深度提升肌膚密實度,改善老化現象, 實驗證實:LPG魔提可提升臉部天然玻尿酸生成效率。
適應症狀
認識流程

流程:

填寫初診資料表 >醫師與顧客諮詢治療項目評估顧客主要問題及建議療程 >每次治療前請顧客先行如廁 >治療區域拍攝術前照片(建議療程照片為前中後共3次拍攝,正面一張、側面兩張、背面臀部緊縮與放鬆各一張,雙手擺頭部後方) >身體療程之顧客更換天使衣(臉部療程不用)

時間:

每個部位20到30分鐘, 總花費時間依施作部位數目不同而有差異

儀器:

術前準備
以下狀況不建議進行LPG課程:
1. 進行治療中的癌症患者
2. 服用抗凝血藥物未停藥達10天以上者
3. 出現泡疹的部位
4. 施作部位懷疑有血栓的形成
5. 開放性傷口
6. 抽脂手術後需經醫師評估後才可進行治療(建議3-6個月)
7. 發炎性的青春痘
8. 治療前請卸妝、清潔臉部,避免有化妝品、保養品殘留
術後護理
身體療程:當日返家可泡澡,加強保濕,同時減少熱量攝取,可服用代餐包,每日水分攝取至少1800cc。
臉部課程:加強保濕,使用含玻尿酸成份之面膜,勿再去做臉或去角質直到療程完全結束7日之後始可回復原來保養方式。